Ingredientes:
350 g de farinha de trigo
Um ovo
300 ml de leite
Três colheres de chá de fermento em pó
Uma colher de sopa de açúcar
Uma colher de chá de sal
Três colheres de sopa de manteiga derretida
Modo de preparo:
misture tudinho em uma vasilha grande e bata com um batedor ou no liqui. Com o auxilio de uma concha coloque essa massa na frigideira e espere um pouco para a panqueca americana dourar depois vire a panqueca jogando para cima ou com uma espatula só não use o mito de jogar na luva e virar se não prega tudinho na luva.Depois vc coloca em um prato e atacar!
Ponto: a massa cai da colher com pouca facilidade
Dicas :
primeira dica:
coma com:
manteiga
geleia
leite condensado
requeijão
mel
queijo
brigadeiro
doce de leite
nutella
nutella
etc
segunda dica:
as panquecas americanas são pequenas e gordinhas tipo bem fofinhas
terceira dica:
quer algo bem bonito?simples fassa todas do mesmo tamanho ou corte do mesmo tamanho todas ai empilhe tudo e jogue uma calda em cima fica que nem os de filmes!
É isso espero que tenham gostado e mil beijos !
XOXO
É isso espero que tenham gostado e mil beijos !
XOXO
Oi, Ju! Muito legal a receita! Parabéns!
ResponderExcluir